Escapade Noirmoutrine …

Noirmoutier-3J’ai fait le pont.

De jeudi 8 à dimanche 11 nous sommes parti en bande à Noirmoutier.

Au programme, vélo, ballades et jeux … Plage, coup à boire et restos … Bref un TRES bon moment pour respirer et penser (un peu) à autre chose qu’au vélo, au boulot et au dodo.

Noirmoutier-4Mais on a fait du vélo, quand même, en touristes (12 ou 13 bornes) et donc, ça compte pas.

Reprise des activités ce jour. Histoire de la sortie dans l’article [50] à venir.

 

[46] entraînements (3)

32892104fiche-01-jpg896,45 + 13,32 = 909,77 km / Troisième séance d’entraînement avant le 22 mai, date du défi inter entreprises.

L’objectif matinal du jour, faire le circuit trois fois sans s’arrêter. Résultats, 26 minutes de temps de parcours pour une vitesse moyenne de 21km. C’est pas bon mais pas trop nul.

Je commence à entrevoir les parties sur lesquelles il faudra relancer avant d’attaquer la dernière ligne droite « herbée » difficile.

Déjà 9 tours de circuits de faits.

Ndlr : le vélo est propre, karchérisé par mes soins (je rassure les âmes sensibles, un vélo ça supporte le nettoyage karcher pour peu que l’on choisisse le programme rinçage eau douce). Un bon coup d’huile avant le remisage et ça devrait lui faire du bien.

 

[44] Entraînements (2)

849,90 + 11 = 860,90 km / Nouveaux entraînements sur le circuit du défi inter-entreprises. J’ai fait 3 fois le circuit (en sachant qu’il faudra le faire deux fois de suite).

J’ai réalisé un temps entre 8′ et 8’20 ». Une vitesse moyenne sur les trois tentatives entre 21 et 25,5 km/h.

Bref, je suis pas au bout d’autant que les jambes ne reviennent pas. Ca fait un moment que ça dure.

[42] opération récupération de pompe

zoom_400PX_asset_66498960823,01 + 12,46 = 835,47 km / Ca me faisait mal au bide de l’avoir perdu. J’ai réfléchi et je me suis dit que personne ne passait par là ou peu de monde, alors ce matin, ni une ni deux, j’y suis retourné. Juste un aller / retour de plus de 12 km.

Et je l’ai retrouvée, sagement posée la ou je m’étais cassé la gueule.

Bien cool.

[9] Récupéré mon vélo !!! Alors on sort !

94.10 + 13.61 = 107.71 / J’ai récupéré mon vélo ! Leclerc m’a appelé le vélo est réparé. Changement complet de pédalier … bon un mois pour ça mais la réparation était nécessaire.

85379585_oPour fêter ça, sortie classique sur le circuit canal de l’Ourcq / Patis et retour. J’en profite pour changer un peu le retour vers la ville en passant par la plage de Meaux et le cercle nautique le long de la Marne.